此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

2018年全国拖拉机标准化技术委员会年会暨标准审查和征求意见会议在北海开幕    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-11-01 11:13:45 浏览: 【字体:


图:年会现场。

1031日,2018年全国拖拉机标准化技术委员会年会暨标准审查和征求意见会议在北海开幕。北海市委常委、副市长辛红梅,自治区农机局副局长黄汉全,合浦县县长李安洪等领导出席会议。

会议通报了第六届全国拖拉机标准化技术委员会委员调整情况,成立了全国拖拉机标准化技术委员会东盟标准工作委员会并颁发了组织机构证书和委员证书,总结了全国拖拉机标准化技术委员会及各专业分会工作,并表彰先进。

辛红梅在致辞中向年会的顺利召开表示热烈祝贺,并指出我国经济已由高速发展全面转向高质量发展,农业的根本出路在于现代代、标准化、品质化,包括拖拉机在内的农业机械装备是提高农业生产效率、实现资源有效利用、推动农业可持续发展的不可或缺工具,对保障国家粮食安全、促进农业增产增效、改变农民增收方式和推动乡村振兴战略实施起着非常重要的作用。同时,辛红梅还向大会介绍了近年来北海市的经济发展特别是向海经济和农业和农业机械化发展等情况。

李安洪向大会介绍了合浦县的基本情况,并就全县农业和农村工作及农业机械化、县内农业机械企业发展等情况作了重点说明。

会议由合浦县惠来宝机械制造有限公司协办。(王健 庞豪)