此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李安洪、沈德棠、韩传福等县领导参加人大代表团分组讨论    

来源:合浦县人民政府办公室 作者:佚名 时间:2018-02-05 17:27:03 浏览: 【字体:

合浦县第十六届人民代表大会第三次会议开幕式后,县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福等县领导分别来到各代表团讨论地点,与代表们一起讨论大会各项工作报告,共商合浦发展大计。

当天,李安洪参加了白沙镇、廉州镇代表团的讨论,他在充分听取大家发言后说,我完全赞同这次人代会相关的工作报告,这些报告都非常务实,数据精确。

李安洪表示,过去的一年,我们抓住了习近平总书记到合浦视察的机遇,取得了一定的成绩。新的一年,我们要继续抓好四大战略,通过重抓工业、农业、民生等相关工作,促进社会发展和人民增收。

李安洪指出,党的十九大提出振兴乡村战略,这是乡镇大发展的机遇,我们要继续锲而不舍地抓好脱贫攻坚工作,任何时候都不能松懈,要重点抓好项目的建设、抓好社会稳定工作,抓好乡镇企业发展工作,以优异的成绩完成2018年全年任务。

沈德棠参加了石康代表团的讨论,与代表们一起讨论相关工作报告。代表们围绕扶贫攻坚、农业发展、民生保障、社会保障、旅游发展等方面谈感受、提建议、话发展,讨论气氛十分热烈。

沈德棠在听取大家的发言后说,这次人代会所作的各项工作报告非常客观、公正、务实,我完全赞同。沈德棠指出,政府工作报告提出的奋斗目标已经很明确,各位代表要站在讲政治、顾大局的高度,知边界、明底线,讲规矩,结合乡镇实际,紧紧围绕目标狠抓落实,要充分发挥代表作用,以身作则、率先垂范、作好表率,不仅要及时传达会议精神,还要实实在在与实际工作相结合,把工作做实、做细,助推合浦经济又好又快发展。

韩传福在参加曲樟乡代表团时说,下一步,我们加强书记镇长的培训,只有做好基层工作,才能更好的为人民服务。

韩传福要求,曲樟乡要重视乡村经济战略,提前做足计划,狠抓经济。曲樟的特点是景色优美,资源丰富,很有先天条件,非常适合发展旅游业,要把旅游和农业产业结合起来,提前筹谋,加大力度,打造出更多的旅游景区来弥补合浦县旅游业的短板,同时要巩固扶贫工作,让老百姓真真正正地脱贫,共同把曲樟乡打造得更加美丽、富饶。(林启波 王健 刘振娟 庞豪)