此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

政协第十三届合浦县委员会第三次会议胜利闭幕    

来源:合浦县人民政府办公室 作者:佚名 时间:2018-02-04 17:29:07 浏览: 【字体:

 2月4日下午,政协第十三届合浦县委员会第三次会议圆满完成各项议程,在县还珠宾馆综合会议楼胜利闭幕。

县政协主席韩传福,副主席庞书群、林德海、陈世谊、叶春在主席台前排就座。县领导李安洪、沈德棠、罗鹏、刘忠广也在主席台前排就座,在主席台上就座的还有刘情香、谭奇志、韩德金、李钢、余新能、庞学强、庞富国、何来等县领导。韩传福主持闭幕会。

大会应到委员248名,实到219名,符合政协章程的有关规定。

大会审议通过政协第十三届合浦县委员会常务委员会工作报告的决议审议通过政协第十三届合浦县委员会提案法制委员会关于政协十三届三次会议提案审查情况的报告审议通过政协第十三届合浦县委员会第三次会议政治决议。

韩传福在会上作了讲话。他说,这次大会是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广西及北海的重要讲话精神,贯彻落实县委十二届九次全会战略部署,推动合浦高质量发展,加快全面建成小康社会步伐,开启新时代合浦发展新征程的关键时刻召开的一次重要会议。会议期间,委员们不忘初心,牢记使命,以勇于担当的精神、高度负责的态度、求真务实的作风,认真审议通过了十三届县政协常委会工作报告、提案工作报告,列席合浦县第十六届人大三次会议,听取和讨论了政府工作报告和其他报告。委员们积极参政议政,踊跃建言献策,充分展示了胸怀大局、情系民生的价值追求,生动体现出社会主义协商民主的生机与活力。

韩传福指出,县委、县政府对这次会议高度重视。会议期间,县委副书记、县长李安洪以及其他领导出席了开幕大会和闭幕大会,听取大会发言,参加分组讨论,看望委员,与委员们协商交流,与委员们共商发展大计、共谋决胜小康良策。开幕会上,李安洪代表县委发表了重要讲话,对县政协过去一年的工作给予了充分肯定和高度评价,对今后工作提出了明确要求、寄予了殷切希望。激励和鞭策我们以更高标准、更强责任、更高追求,为建设美丽宜居富裕和谐新合浦贡献智慧和力量。我们一定要认真学习领会、全面贯彻落实,为助推合浦高质量发展不辱使命、不负重托。

韩传福最后说,美好梦想,总是令人向往;憧憬未来,更要行动起来。实现合浦高质量发展、建设美丽宜居富裕和谐新合浦,是功在当代、利在千秋的伟大事业,需要我们坚持不懈、开拓进取,需要我们脚踏实地、持续奋斗。我们要倍加珍惜来之不易的大好局面,倍加珍惜和谐稳定的社会大局,深入贯彻落实县委的决策部署,以更有力度的参政,汇成推动发展的满满精气神,以更有热度的协商,聚起社会和谐的满满正能量,以更有高度的建言,撑起造福人民的满满获得感,全力协助党委、政府办好群众最在乎的事、最牵挂的事、最希望的事,让群众的生活更加幸福、更加美好、更有尊严

下午3时40分,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。(林启波 王健)