此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪检查指导安全生产工作    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-02-14 15:17:30 浏览: 【字体:



图:李安洪等县领导到燃气充气站点检查

2月11日,县委副书记、县长李安洪带领各相关部门负责人,到县区各燃气充气站和地下商场等人群密集场所进行安全生产工作检查。副县长郑仕桂参加检查。

当天,李安洪一行先后前往风门岭、廉北等燃气充气站和美人鱼地下商场等地,检查防范一氧化碳中毒事故相关工作的开展情况和人群密集场所的安全措施,了解节前市场商品供应情况与物价水平。每到一处,李安洪都仔细询问,详细了解关系到人民群众切身利益的市场供应、食品安全、消防安全、社会治安稳定和防范一氧化碳中毒事故工作开展情况,叮嘱相关部门要根据节日市场消费特点和人群密集出行等情况,做好节日期间的市场供应和安全生产检查等工作,抓住重点区域和重点环节,加强各项检查,确保广大群众吃上安全放心的食品,确保密集场所安全生产和消防安全,特别是要加强做好防范一氧化碳中毒事故工作,全面保障合浦人民度过一个平安、祥和的节日。

李安洪要求,要加强市场监测,精心组织货源,加大产销衔接,确保市场供应;要严把质量安全关,让群众买得开心吃得放心;要对娱乐场所、大型超市、商场和重点防火单位进行认真排查和防控,将消防安全工作做实做细,不留隐患、不留死角;要严格规范烟花爆竹生产经营活动,确保将安全隐患消除在萌芽状态;要强化宣传,多渠道多措施向广大人民群众开展科普,提升全民防范一氧化碳中毒的安全意识和防范技能;要做好春节期间值班值守、应急处置等工作,坚守岗位、尽职尽责;要做好各类文体活动组织,丰富节日期间群众的精神文化生活,确保全县人民欢度佳节。