此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李安洪等县领导走访慰问部队官兵    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-02-22 08:34:55 浏览: 【字体:



图一:李安洪等县领导走访慰问部队官兵。林启波 摄

2月7日,在新春佳节即将来临之际,县长李安洪和罗鹏、刘情香、庞学强、庞富国等县领导一行人带着全县人民对人民子弟兵的浓浓情意来到北海军分区、北海公安消防支队、北海边防支队进行走访。

当天,李安洪、罗鹏、刘情香、庞学强、庞富国等县领导与官兵们亲切握手,详细询问部队的生活训练等情况,向官兵们致以节日问候。随后,李安洪简要介绍了合浦县经济社会发展情况,对广大官兵们多年来对合浦县发展所给予的支持表示感谢,并代表县委、县政府和全县人民,向长期以来为合浦经济社会发展作出突出贡献的广大官兵致以衷心的感谢和亲切的问候,希望今后继续加强联系,多方面沟通,希望他们一如既往地支持合浦的各项工作,共谱军民鱼水情。

2月9日,县长李安洪,县委副书记罗鹏等县领导走访慰问驻县部队,对他们多年来维护合浦县社会稳定、支持地方经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。

当天,李安洪一行先后来到县武装部、县消防大队等地走访慰问,仔细询问部队建设情况及官兵们工作生活情况,衷心感谢驻县部队官兵对珠乡人民的关心和厚爱,感谢广大官兵为支持合浦县发展、保障人民生命财产安全做出的突出贡献,并简要介绍合浦县经济社会发展情况。

李安洪指出,多年来,驻合浦部队广大官兵继承和发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持地方建设,勇担急难险重任务,为促进合浦县经济社会发展与和谐社会建设做出了重要贡献,充分体现了军民一家亲的深厚感情,合浦人民对这份情谊始终铭记于心。李安洪表示,希望广大驻县部队官兵再接再厉、再创新功,一如既往地关心、支持合浦发展,军地双方不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,携手为合浦的科学发展、赶超发展贡献力量。合浦县委、县政府将一如既往地支持部队建设,为驻县部队的建设和发展创造良好环境、提供良好服务。

2月9日,县人大常委会主任沈德棠,县委常委、常务副县长谭奇志,县委常委、县委办主任庞富国等县领导走访慰问驻县部队,对他们多年来维护合浦县社会稳定、支持地方经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。

当天,沈德棠一行先后来到武警中队、县边防大队等地走访慰问,仔细询问部队建设情况及官兵们工作生活情况,衷心感谢驻县部队官兵对珠乡人民的关心和厚爱,感谢广大官兵为支持合浦县发展、保障人民生命财产安全做出的突出贡献。随后,沈德棠一行来到县干休所,看望离退休老军人,为他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为人民为国家为社会做出的重要贡献,祝愿他们身体健康、安享晚年。